Nas Bancas

Doce de ameixa com chantili

SUGESTÃO DO DIA

Caras.pt
20 de junho de 2011, 12:31

3dl de vinho tinto
300g de açúcar
300g de ameixas secas
2dl de nata gelada
1 c. (sopa) de açúcar em pó
essência de baunilha
amêndoas filetadas e tostadas

Ferva, em lume brando, por 10 minutos, o vinho e o açúcar. Junte as ameixas descaroçadas e cozinhe mais 15 minutos. Triture, deixe arrefecer e decore com rosetas de nata batida com o açúcar em pó e aromatizadas com baunilha. Polvilhe com as amêndoas e sirva.

Versão mais light: Substitua a nata por iogurte bem gelado e batido com um pouco de açúcar em pó.

Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras