Nas Bancas

Bolonhesa no forno

SUGESTÃO DO DIA

Caras.pt
20 de junho de 2011, 12:26

300g de esparguete
sal, azeite e manteiga q.b.
500g de carne picada cozinhada a gosto
fatias finas de fiambre
queijo emental lascado
queijo parmesão ralado
salada

Coza a massa al dente numa panela com água temperada de sal e azeite. Escorra em água corrente fria e, numa tigela grande, envolva bem com a carne. Verta o preparado sobre um pirex previamente untado de manteiga. Espalhe o fiambre cortado e polvilhe com os dois queijos. Leve a gratinar em forno preaquecido até a superfície ficar alourada. Sirva de imediato com uma salada verde.

Atenção à massa: Não deve cozer demais, pois ainda vai ao forno.

Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras