Nas Bancas

Forminhas de frango com curgete

SUGESTÃO DO DIA

Caras.pt
17 de junho de 2011, 12:24

4 bifes de peito de frango
pimenta em grão
azeite
2 curgetes
8 salsichas
salsa

Distenda os bifes e forre com eles quatro corta-bolachas com 10cm de diâmetro, deixando alguma carne para fora. Tempere com pimenta acabada de moer. Aqueça uma frigideira larga com um pouco de azeite e aloure as curgetes às rodelas com casca. Faça, dentro das formas, camadas alternadas de rodelas de curgete e de salsicha. Tape o recheio com a carne e coloque as formas numa frigideira com um pouco de azeite. Aqueça bem, tape e cozinhe em lume brando durante cinco minutos. Vire as formas e cozinhe do outro lado por mais cinco minutos. Retire o aro e deixe alourar. Sirva as forminhas de frango com as restantes rodelas de curgete regadas com azeite batido na liquidificadora com bastante salsa picada.

Decoração: Pode fazê-lo com hastes de agrião, se preferir.

Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras