Nas Bancas

Creme de pepino com iogurte e noz

SUGESTÃO DO DIA

Caras.pt
17 de junho de 2011, 12:23

2 pepinos muito frescos
sal grosso
300g de iogurte natural líquido
1 dente de alho
½ cháv. de miolo de noz picado
hortelã
pimenta
2 c. (sopa) de azeite

Lave e descasque os pepinos deixando um pouco da casca. Reserve algumas rodelas e corte o restante em cubos pequenos. Tempere com sal e deixe escorrer num passador 20 minutos. Passe depois os pedaços por água fria corrente e escorra bem. Deite numa taça funda o pepino, o iogurte, o dente de alho moído, as nozes e quatro folhas de hortelã picadas. Tempere com sal a gosto pessoal e pimenta e bata com a varinha mágica, adicionando em fio o azeite. Leve ao frio durante uma hora e sirva o creme decorado com as rodelas de pepino que reservou.

Conselho: Os pepinos devem ser muito frescos e tenros e conter poucas sementes.

Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras