Nas Bancas

Rolos de espinafre com solha

SUGESTÃO DO DIA

Caras.pt
16 de junho de 2011, 12:25

12 folhas grandes de espinafre
2 c. (sopa) de azeite
2 anchovas de conserva
1 dente de alho
400g de filetes de solha
sal e pimenta
1,5dl de vinho branco
10 azeitonas
1 gema
3 c. (sopa) de cebola refogada

Escalde as folhas de espinafre, escorra de imediato e reserve. Refogue, numa frigideira, o azeite com as anchovas e o dente de alho picados. Junte os filetes de solha numa só camada. Tempere com sal, pimenta e vinho branco. Ferva durante cinco minutos e retire os filetes. Corte-os aos pedacinhos e misture, numa tigela, com as azeitonas descaroçadas, a gema e o líquido da cozedura. Recheie as folhas de espinafre e enrole-as à largura. Coloque os rolos no cesto da vaporeira e cubra-os com a cebola refogada. Tape e cozinhe em vapor durante cerca de dez minutos. Sirva de imediato.

Ideia: Deite na parte de baixo da vaporeira a água de escaldar os espinafres para preparar o vapor.

Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras