Nas Bancas

Frango com chicória

SUGESTÃO DO DIA

Caras.pt
16 de junho de 2011, 12:26

500g de carne de frango do campo
azeite
algumas folhas de alecrim
1 cenoura
1 pedaço de aipo
caldo de galinha
200g de chicória
30g de passas
30g de miolo de pinhão
2dl de vinho tinto

Corte a carne aos pedaços e refogue numa frigideira antiaderente com 2 c. (sopa) de azeite, o alecrim e a cenoura e o aipo picados. Quando a carne alourar, junte um pouco de caldo de galinha. Acabe de cozinhar no forno. Corte a chicória e salteie numa frigideira com as passas, os pinhões e um pouco de azeite. Regue com o vinho e deixe reduzir. Sirva a carne com o preparado de chicória.

Nota: A chicória pode ser substituída por folhas verdes de alface.

Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras