Nas Bancas

Forminhas de chicória com couve-flor e carnes frias

SUGESTÃO DO DIA

Caras.pt
16 de junho de 2011, 12:25

1 chicória
manteiga
250g de couve-flor
azeite
1 dente de alho
1dl de vinho branco
fatias de salame
fatias de fiambre

Escalde, em água fervente, as folhas de chicória, escorra e forre com elas as paredes e o fundo de quatro formas individuais barradas com manteiga. Cozinhe a couve-flor, aos raminhos, numa frigideira com um pouco de azeite e o dente de alho esmagado com casca. Regue com vinho branco e prossiga a cozedura com pouca água. Recheie as forminhas com camadas alternadas de couve-flor e salame e fiambre cortados em juliana. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C, durante 15 minutos. Sirva com tomate fatiado.

Sugestão: Pode substituir a couve-flor por igual porção de brócolos.

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras