Nas Bancas

Grelhado de peixe e maçã com rosmaninho

SUGESTÃO DO DIA

Caras.pt
15 de junho de 2011, 12:09

3 maçãs
4 filetes grandes de dourada com pele
2 ramos de rosmaninho
azeite q.b.
1 dente de alho
azeitonas pretas q.b.
flor de sal q.b.
pimenta em grão q.b.

Lave as maçãs e corte-as às rodelas com cerca de 1cm de espessura. Rejeite a parte central. Dê dois golpes na pele de cada filete. Grelhe as rodelas de maçã, dos dois lados, numa frigideira grelhadora pincelada com azeite. Retire as rodelas de maçã para outro recipiente. Deite um fio de azeite na mesma frigideira e grelhe os filetes, com o rosmaninho e o dente de alho com casca, primeiro com a pele para baixo e depois do outro lado. Tempere no final com flor de sal e pimenta acabada de moer. Sirva o peixe com as rodelas de maçã e as azeitonas, tudo regado com um fio de azeite.

Nota: Pode enriquecer este prato grelhando também algumas gambas.

Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras