Nas Bancas

users_0_15_5214e411.jpg

Caras

Legumes grelhados com queijo fresco

SUGESTÃO DO DIA

Melissa Tavanez
13 de junho de 2011, 12:07

1 cebola roxa
1 curgete
1 beringela média
1 tomate grande
1 endívia
sal, pimenta e azeite q. b.
1 queijo fresco grande

Lave muito bem os legumes. Descasque a cebola e corte-a em meias-luas. Corte a curgete em rodelas grossas, assim como a beringela. Corte o tomate em dois e tempere tudo com sal e pimenta e um fio de azeite. Leve os legumes a grelhar um a um e disponha-os num prato de servir. Por cima dos legumes espalhe o queijo fresco cortado em pequenos cubos.

Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras