Nas Bancas

Iguaria de pescada com iogurte

SUGESTÃO DO DIA

Caras.pt
13 de junho de 2011, 12:08

4 filetes grandes de pescada
125g de iogurte natural
1 c. (sopa) de sumo de limão
1 c. (chá) de caril
azeite
60g de miolo de pinhão
salada verde

Barre os filetes com uma mistura de iogurte, sumo de limão e caril. Deixe marinar durante 15 minutos. Cozinhe-os numa frigideira com um pouco de azeite. Quando o peixe começar a alourar, polvilhe com os pinhões e acabe de cozinhar. Sirva de imediato com salada.

Sugestão: Escolha caril de boa qualidade para aromatizar e não adulterar o sabor do cozinhado.

Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras