Nas Bancas

Rolos de pão e sardinha

SUGESTÃO DO DIA

Caras.pt
9 de junho de 2011, 12:30

4 fatias compridas de pão de forma integral
2 latas de sardinha
8 azeitonas pretas descaroçadas
2 ovos cozidos
1 cenoura
4 c. (sopa) de maionese
1 c. (chá) de mostarda
folhas de alface

Distenda as fatias de pão com um rolo dentro de duas folhas de papel vegetal. Desfaça as sardinhas com um garfo. Deite numa tigela e misture com as azeitonas e os ovos picados, a cenoura em juliana, a maionese e a mostarda. Coloque as fatias de pão sobre película aderente e barre-as com a mistura anterior, utilizando uma espátula. Cubra o recheio com folhas de alface. Enrole as fatias com o auxílio da película aderente comprimindo um pouco. Deixe-as embrulhadas durante 1 hora. Desembrulhe, corte os rolos às fatias e sirva. Pode juntar uma salada verde.


Nota: Esta receita é excelente para refeições volantes ou como entrada.

Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras