Nas Bancas

Musse de manga

SUGESTÃO DO DIA

Caras.pt
9 de junho de 2011, 12:33

6 folhas de gelatina branca
1 lata de manga em conserva
1 lata de leite condensado
½ frasco de compota de manga
1 limão

Corte a gelatina aos pedaços e deixe de molho bem coberta de água fria durante 20 minutos. Escorra depois e dissolva-a em 1dl de água quente. Triture, com a varinha mágica, a manga com a calda. Incorpore a gelatina. Bata o leite condensado com varas e misture muito bem com a gelatina. Bata a compota de manga com sumo de limão, obtendo um creme. Guarde no frigorífico uma hora. Desenforme a musse num prato sobre metade do molho e sirva o restante à parte.

Musse: Prepare-a com qualquer outro fruto em calda.

Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras