Nas Bancas

Lacinhos de solha com salada

SUGESTÃO DO DIA

Caras.pt
7 de junho de 2011, 12:21

200g de farinha de trigo
2 ovos
azeite
caril
2 filetes grandes de solha
sal e pimenta
óleo para fritar
salada mista
vinagre de cidra
1 cháv. de azeitonas descaroçadas

Amasse bem a farinha com os ovos, 1 c. (sopa) de azeite e uma pitada de caril e de sal. Estenda a massa com um rolo e corte-a em rectângulos compridos. Aperte-os no centro com as pontas dos dedos moldando os lacinhos. Corte os filetes às tiras compridas e enrole-as à volta dos laços. Prenda os conjuntos com espetos pequenos. Polvilhe com sal e pimenta a gosto. Frite-os em óleo fervente e escorra o excesso de gordura. Tempere a salada com sal, azeite, vinagre de cidra e misture com as azeitonas às tirinhas. Sirva a salada com os laços.
Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras