Nas Bancas

Bolinhas de queijo fresco

SUGESTÃO DO DIA

Caras.pt
7 de junho de 2011, 12:20

500g de queijo fresco
farinha de trigo
1 ovo
1 gema
sal e pimenta em grão
óleo para fritar
salsa

Passe o queijo por um passador de rede e misture com 4 c. (sopa) de farinha, o ovo e a gema. Tempere com sal e pimenta acabada de moer. Misture bem e junte um pouco mais de farinha, se necessário, para obter uma massa tendível. Molde pequenas bolas e frite em óleo fervente. Sirva decoradas com hastes de salsa.

Fritura: As bolinhas de queijo devem ser fritas, poucas de cada vez, em bastante óleo fervente. Escorra o excesso de gordura em papel absorvente.

Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras