Nas Bancas

Rolos de dourada com presunto

SUGESTÃO DO DIA

Caras.pt
6 de junho de 2011, 12:17

2 douradas com cerca de 250g cada
rama fresca de funcho
4 fatias de presunto com alguma gordura
azeite
2 beringelas pequenas
sal
pimenta
vinho branco

Amanhe as douradas e separe os quatro filetes. Corte-os em metades no sentido do comprimento. Envolva cada filete e uma haste de funcho nas fatias de presunto e prenda os rolos com palitos. Coloque o peixe num pirex, regue com azeite e leve ao forno preaquecido durante cerca de 15 minutos. Lave e corte as beringelas aos cubos com a pele e doure numa frigideira com um fio de azeite. Tempere com sal e pimenta, regue com vinho branco e prossiga a cozedura sem deixar desfazer a beringela. Sirva os rolos de peixe com a beringela salteada, tudo polvilhado com funcho picado.

Na compra: Escolha beringelas muito tenras, que têm a pele muito fina.

Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras