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Enformado de fígados de frango

SUGESTÃO DO DIA

Caras.pt
6 de junho de 2011, 12:18

8 fígados de frango
1 folha de louro
tomilho fresco ou seco
1,5dl de vinho do Porto
5 salsichas frescas
2 fatias de pão de forma
leite
sal
pimenta
fatias de 'bacon'

Limpe e lave os fígados. Tempere-os com o louro cortado, tomilho e vinho do Porto. Tape o recipiente com película aderente e guarde no frigorífico durante umas horas. Passe pela máquina as salsichas sem pele, metade dos fígados e o pão demolhado em leite. Adicione o vinho da marinada, tempere com sal e pimenta e misture de novo. Forre uma forma retangular com película aderente e depois com fatias de bacon. Deite no fundo o preparado anterior. Coloque por cima os fígados que reservou cortados às fatias e tape com o restante picado. Calque bem com as costas de uma colher. Coza no forno, em banho-maria, cerca de uma hora. Deixe arrefecer e retire a película aderente. Guarde no frigorífico de um dia para o outro e sirva.

Servir: Apresente cortado às fatias sobre uma cama de folhas de alface.

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