Nas Bancas

Crepes de maçã com Camembert

SUGESTÃO DO DIA

Caras.pt
6 de junho de 2011, 12:14

3 ovos
sal fino
açúcar
200g de farinha
1dl de leite
sidra
manteiga
2 maçãs vermelhas
2 c. (sopa) de conhaque
150g de Camembert
alface mista
azeite e vinagre

Deite num jarro os ovos levemente batidos, uma pitada de sal e açúcar e a farinha. Adicione o leite e 1 c. (sopa) de sidra. Misture bem sem bater e deixe repousar durante 30 minutos. Cozinhe os crepes dos dois lados numa frigideira antiaderente bem quente previamente barrada com um pouco de manteiga. Reserve os crepes quentes. Descasque e corte as maçãs às fatias grossas, cozinhe-as numa frigideira larga até caramelizar juntamente com 1 c. (sopa) de manteiga e igual porção de açúcar. Regue com o conhaque e incendeie (flamejar). Recheie os crepes com o preparado anterior e pedaços pequenos de queijo Camembert. Dobre os crepes e leve-os ao grill preaquecido até alourarem. Sirva de imediato com salada temperada com azeite e vinagre.

Preparação: Misture a massa dos crepes num jarro com bico para mais facilmente a espalhar na frigideira.

Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras