Nas Bancas

Pimentos fritos com amêndoa

SUGESTÃO DO DIA

Caras.pt
2 de junho de 2011, 12:31

4 pimentos verdes
3 c. (sopa) de azeite
1 c. (sopa) de vinagre forte
1 c. (sopa) de açúcar amarelo
100g de miolo de amêndoa
sal e pimenta
salsa

Lave, limpe os pimentos e corte-os aos pedaços. Frite-os em azeite até ficarem macios. Regue com o vinagre e, quando ferver, polvilhe com o açúcar. Adicione depois a amêndoa finamente cortada à mão. Tempere com sal e pimenta e prossiga a cozedura, em lume brando, mais cinco minutos. Polvilhe com salsa picada e sirva.

Colorido: Se preparar a salada com 2 pimentos verdes e 2 vermelhos obterá uma apresentação bem mais colorida.

Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras