Nas Bancas

Crepes com molho de cereja

SUGESTÃO DO DIA

Caras.pt
2 de junho de 2011, 12:32

Massa:
4 gemas
1 pitada de sal fino
150g de farinha de trigo
1 copo de leite
manteiga

Recheio:
doce de cereja
cerejas em calda
1 cálice de licor de cereja

Bata as gemas com o sal e junte a farinha peneirada. Adicione, aos poucos, o leite e 1 c. (sopa) de manteiga derretida. Tape e guarde no frigorífico durante duas horas. Pincele com manteiga derretida uma frigideira antiaderente, aqueça e prepare os crepes com uma colher de massa bem espalhada. Quando a massa começar a coalhar à volta, vire o crepe e cozinhe do outro lado. Barre cada crepe com doce de cereja e ponha por cima algumas cerejas em calda bem escorridas. Aqueça um pouco de doce com o licor, deite sobre os crepes e sirva.

Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras