Nas Bancas

users_0_15_bc4f3722.jpg

Caras

Sopa de cebola com maçã

SUGESTÃO DO DIA

Melissa Tavanez
1 de junho de 2011, 12:15

2 cebolas médias
2 maçãs
4 c. (sopa) de azeite
1 c. (sopa) de farinha
sal e pimenta
1 copo de leite
1 l de caldo de legumes
100 g de pão
6 c. (sopa) de queijo Gruyère ralado
pimento assado

Corte as cebolas e as maçãs em rodelas e leve-as a estufar em azeite, em lume brando, numa caçarola tapada. Vá deitando a farinha, mexendo até ficar dourada. Tempere de sal e pimenta. À parte, aqueça o leite e o caldo e vá adicionando ao preparado anterior, aos poucos, para não se formarem grumos. Deixe cozinhar uns 10 minutos. Entretanto, corte o pão em fatias finas (reserve algumas) e toste-as no forno. Disponha o pão no recipiente de servir, em camadas, e polvilhe com queijo ralado. Deite a sopa, polvilhe com mais queijo e ponha por cima as fatias de pão reservadas untadas de azeite e cobertas de pimento assado.

Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras