Nas Bancas

Arroz de carne com caril e tiras de ovo

SUGESTÃO DO DIA

Caras.pt
1 de junho de 2011, 12:16

200g de arroz basmati
sal e pimenta
200g de carne de vitela
azeite
1 dente de alho
caril
2 ovos grandes
salada mista para acompanhar

Comece por cozer o arroz num tacho com água temperada de sal. Escorra e reserve. Corte a carne de vitela aos pedacinhos e salteie numa caçarola juntamente com 3 c. (sopa) de azeite e o dente de alho picado. Tempere a gosto com sal, pimenta e uma pitada de caril. Adicione o arroz e apure por mais uns segundos. Bata os ovos e cozinhe-os numa frigideira larga, previamente aquecida com um fio de azeite, obtendo uma omeleta fina. Sirva o arroz com a omeleta cortada às tiras e salada mista.

Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras