Nas Bancas

Moranguinhos com chocolate branco

SUGESTÃO DO DIA

Caras.pt
27 de maio de 2011, 12:23

1 tigela de morangos pequenos
1 lata de leite condensado
2 c. (sopa) de coco ralado
1 c. (sobremesa) de manteiga
400g de chocolate branco para doçaria

Passe os morangos por água corrente num passador. Espalhe-os depois, sem retirar os pés, sobre um pano para secarem. Deite o leite condensado numa caçarola pequena e ferva em lume muito brando sem parar de mexer, juntamente com o coco ralado e a manteiga. Quando a mistura espessar um pouco, deixe amornar. Passe os morangos, um a um, pelo preparado anterior e escorra o excesso. Corte o chocolate aos pedaços pequenos e derreta-o em banho-maria. Mergulhe os morangos igualmente, um a um, pelo chocolate e deixe solidificar sobre uma rede. Guarde no frigorífico durante uma hora.

Morangos: Para uma melhor apresentação, escolha os frutos mais pequenos.

Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras