Nas Bancas

Lombo picante recheado

SUGESTÃO DO DIA

Caras.pt
27 de maio de 2011, 12:23

1 pedaço de lombo de porco com 600g
50g de toucinho magro às fatias
2 dentes de alho
sal e piripiri
2 c. (sopa) de manteiga
3 c. (sopa) de conhaque
batatas fritas
2 rodelas de ananás
1 limão

Abra a carne a todo o comprimento e recheie com tirinhas de toucinho. Polvilhe com alho picado e um pouco de sal e de piripiri. Enrole e prenda a junção com palitos. Doure a carne de todos os lados numa frigideira antiaderente. Mude-a para o forno e acabe de cozinhar. Regue a carne com a manteiga derretida e o conhaque. Incendeie e leve para a mesa em chamas. Acompanhe com batatas fritas, pedaços de ananás e rodelas de limão.

Individual: Prepare doses individuais com quatro pedaços de carne igualmente recheados e flamejados.

Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras