Nas Bancas

Vitela com "chips" de batata nova

SUGESTÃO DO DIA

Caras.pt
26 de maio de 2011, 12:13

1 cebola nova grande
2 c. (sopa) de azeite
350g de carne de vitela
1dl de vinho branco
350g de batatas novas
óleo para fritar
alface para acompanhar

Descasque e depois pique grosseiramente a cebola. Refogue ligeiramente com o azeite. Junte a carne cortada aos pedaços pequenos e salteie até alourar. Regue com o vinho e cozinhe até evaporar e a carne ficar macia. Junte, se necessário, um pouco de água a ferver. Descasque a corte as batatas às rodelas finas e frite-as em bastante óleo fervente. Sirva de imediato com salada de alface.
Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras