Nas Bancas

Taças de laranja com camarão

SUGESTÃO DO DIA

Caras.pt
25 de maio de 2011, 12:08

4 laranjas grandes com casca fina
400g de miolo de camarão
1 limão
sal
pimenta em grão
1 cháv. de maionese 'light'
alface

Lave bem as laranjas e corte uma tampa na parte superior. Retire cuidadosamente a polpa e reserve. Deite o miolo de camarão numa caçarola com um pouco de água a ferver, sumo de limão, sal e pimenta em grão. Tape, cozinhe durante poucos minutos e escorra. Corte aos pedacinhos os gomos de laranja reservados e metade do camarão. Misture ambos com a maionese. Recheie as cascas de laranja e decore-as com os camarões que reservou. Sirva as laranjas sobre alface cortada em juliana.

Citrinos: As laranjas podem ser substituídas por toranjas.

Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras