Nas Bancas

Musse gelada de maçã e queijo

SUGESTÃO DO DIA

Caras.pt
25 de maio de 2011, 12:10

2 maçãs reineta
100g de açúcar
2 cascas de limão
100g de queijo-creme
1 c. (sopa) de rum
canela
2 claras

Descasque e corte as maçãs aos pedaços. Cozinhe-as, até ficarem macias, com um pouco de água, 50g de açúcar e as cascas de limão. Reduza depois a puré. Amoleça o queijo em banho-maria e bata-o juntamente com o rum e uma pitada de canela. Misture com o doce de maçã. Bata as claras em castelo, junte o restante açúcar e bata até obter um merengue espesso. Incorpore-o ao preparado anterior, sem bater. Deite o doce em taças passadas por água gelada. Congele durante pelo menos durante quatro horas antes de servir.

Maçã: Pela sua textura e sabor, a maçã reineta é a mais indicada para este doce. No entanto, pode ser preparado com qualquer tipo de maçã.

Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras