Nas Bancas

Gambas com creme de favas

SUGESTÃO DO DIA

Caras.pt
24 de maio de 2011, 12:11

2 batatas
2 cebolas
1 dente de alho
250g de favas descascadas
sal
azeite
250g de miolo de gambas
150g de amêijoas frescas
pimenta
coentros

Descasque as batatas, uma cebola e o dente de alho e coza com as favas peladas, em água temperada com sal e azeite. Quando os legumes ficarem macios, triture-os com a varinha mágica. Pique a restante cebola e leve ao lume com um pouco de azeite. Quando a cebola ficar translúcida, adicione as gambas e as amêijoas. Refogue e tempere com sal e pimenta. Deite o creme de favas nos pratos e no centro coloque o marisco com a cebola. Polvilhe com coentros picados e regue com um fio de azeite. Sirva quente.

Legumes: Triture-os com um pouco da água de os cozer para obter um creme fluido.

Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras