Nas Bancas

Croquetes de peixe

SUGESTÃO DO DIA

Caras.pt
24 de maio de 2011, 12:12

1 tigela de peixe cozido e desfiado
1,5dl de molho branco espesso
1 c. (sobremesa) de salsa picada
1 c. (sobremesa) de cebola picada
2 ovos
sal e pimenta
farinha
pão ralado
óleo para fritar
brócolos para acompanhar
azeite e vinagre para temperar

Misture numa tigela o peixe com o molho branco, a salsa, a cebola e um ovo batido. Tempere com sal e pimenta. Molde os croquetes e passe-os por farinha, depois pelo restante ovo batido e, por último, por pão ralado. Frite-os até alourarem em bastante óleo fervente. Escorra o excesso de gordura e sirva com brócolos cozidos temperados com azeite e vinagre.

Alternativa: Prepare croquetes de bacalhau de igual modo desfiando o bacalhau num pano grosso.
Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras