Nas Bancas

Salada aromática de ananás e gambas

SUGESTÃO DO DIA

Caras.pt
23 de maio de 2011, 12:10

½ ananás fresco
400g de gambas cozidas
½ pimento vermelho e ½ pimento amarelo, assados
4 c. (sopa) de maionese
2 c. (sopa) de iogurte natural
sal e pimenta
1 pitada de gengibre em pó
alface

Descasque o ananás e corte a polpa aos pedacinhos, aproveitando o sumo. Guarde algumas gambas para o final. Descasque as restantes e corte-as aos pedaços. Misture o ananás e as gambas numa taça e adicione os pimentos cortados às tiras finas. Misture, numa tigela, a maionese com o iogurte, o sumo de ananás que reservou, o gengibre, um pouco de sal e pimenta. Reserve. Lave, enxugue e coloque as folhas de alface num prato fundo. Acrescente a salada e as gambas que reservou e regue com o molho.

Opção: Substitua a alface por rúcula ou salada mista.

Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras