Nas Bancas

Pescadinhas estufadas com cebola e queijo

SUGESTÃO DO DIA

Caras.pt
23 de maio de 2011, 12:14

4 pescadinhas com 150g cada
sal
azeite
350g de cebola
1 tomate maduro
1dl de vinho branco
1,5dl de nata
100g de queijo creme
salsa

Amanhe os peixes e rejeite as cabeças. Passe-os por água corrente e tempere ligeiramente com sal. Aqueça um pouco de azeite numa caçarola. Junte as cebolas descascadas e cortadas em juliana e o tomate pelado e esmagado. Cozinhe durante dez minutos. Espalhe o molho na caçarola e disponha por cima as pescadinhas, sem as sobrepor. Regue com o vinho branco e a nata e junte o queijo. Tape e cozinhe em lume brando até o peixe ficar pronto. Polvilhe com salsa picada e sirva.

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras