Nas Bancas

Peito de frango com molho de pimento

SUGESTÃO DO DIA

Caras.pt
23 de maio de 2011, 12:14

1 cebola
3 dentes de alho
250g de tomate maduro
1 haste de manjericão
2 c. (sopa) de vinagre balsâmico
2 pimentos vermelhos
2 peitos grandes de frango
sal
pimenta em grão
300g de massa fusili

Corte a cebola em meias-luas, pique o alho e leve ao lume com o azeite até começar a alourar. Junte o tomate pelado e moído e o manjericão. Cozinhe durante cinco minutos, regue com o vinagre e apure. Corte os pimentos aos quartos e coloque-os num prato. Cubra com outro prato invertido e cozinhe no micro-ondas por três minutos em potência máxima. Pele-os e junte-os ao molho de tomate. Corte os peitos de frango às fatias e cozinhe-os dos dois lados numa frigideira preaquecida sem gordura. Tempere com sal e pimenta grosseiramente moída. Corte a carne às tiras finas e sirva com massa cozida al dente e o molho de pimento.

Nota: Na falta de manjericão fresco, aromatize o molho com manjericão congelado.

Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras