Nas Bancas

Torta de framboesa

SUGESTÃO DO DIA

Caras.pt
19 de maio de 2011, 12:26

4 ovos separados
150g de açúcar
100g de farinha de trigo
1 c. (chá) de fermento em pó
manteiga e açúcar para a forma
doce de framboesa para rechear a torta
canela em pó

Bata as gemas com o açúcar. Incorpore, aos poucos, as claras batidas em castelo alternando com a farinha misturada e peneirada com o fermento. Deite a massa num tabuleiro de forno barrado com manteiga e forrado com papel vegetal igualmente barrado com manteiga. Coza no forno preaquecido até a massa cozer e alourar. Desenforme sobre um pano polvilhado com açúcar. Barre rapidamente com doce de framboesa e enrole a torta. Deixe-a envolvida no pano até arrefecer. Polvilhe com canela e sirva às fatias.

Nota: Pode substituir o doce de framboesa por creme de chocolate ou doce de ovos.

Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras