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Pescada com molho de abóbora

SUGESTÃO DO DIA

Caras.pt
19 de maio de 2011, 12:24

800g de lombo de pescada
sal e pimenta
farinha
2 ovos
pão ralado
óleo para fritar
200g de abóbora limpa
azeite
1 cebola
1 requeijão
10 azeitonas pretas
salsa

Corte a pescada aos filetes grossos e tempere-os com sal e pimenta. Passe-os por farinha, por ovos batidos e por pão ralado. Frite-os em bastante óleo fervente. Corte a abóbora aos pedacinhos. Refogue-a com 1 c. (sopa) de azeite e a cebola picada. Cubra com água e cozinhe até a abóbora ficar macia e a água evaporar. Triture a abóbora com a varinha mágica obtendo um molho. Deite-o em 4 taças pequenas de vidro e regue com um fio de azeite. Bata o requeijão e misture com as azeitonas aos pedacinhos, bastante salsa picada e um fio de azeite. Molde pequenos bolos com 2 colheres. Sirva o peixe com os bolinhos de requeijão juntamente com as taças de abóbora.

Aromático: Pode usar manjericão em vez de salsa.

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