Nas Bancas

Pernas de frango recheadas

SUGESTÃO DO DIA

Caras.pt
19 de maio de 2011, 12:25

4 pernas de frango com a coxa
½ chouriço de carne
azeite
sal
2 curgetes
1 cebola
1 haste de alecrim
pimenta

Desosse as pernas de frango e abra-as formando uma espécie de bolsa. Corte o chouriço em quatro pedaços e recheie com eles as pernas de frango. Coloque-as num pirex, regue com azeite e leve ao forno durante cerca de ½ hora. Retifique o sal tendo em atenção o sal do chouriço. Lave e corte as curgetes aos cubos mantendo-lhes a casca. Descasque e corte a cebola às rodelas. Refogue as curgetes e a cebola juntamente com um pouco de azeite e o alecrim. Tempere com sal e pimenta. Sirva a carne com os legumes.

Se faz dieta: Para uma receita baixa em calorias, retire a pele da carne.

Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras