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Mortadela com chuchu e ovo

SUGESTÃO DO DIA

Caras.pt
18 de maio de 2011, 12:17

2 chuchus
1 cebola
2 c. (sopa) de margarina
100g de mortadela
4 ovos
3 c. (sopa) de leite
2 c. (sopa) de queijo parmesão ralado
salsa
sal

Descasque os chuchus, corte-os em metades no sentido do comprimento e rejeite a parte central, que é dura. Corte a polpa às tiras e ferva em água durante cinco minutos. Refogue em lume brando a cebola picada e a margarina. Junte os pedaços de chuchu, tape e deixe estufar em lume brando apenas com o vapor que se formar. Quando o legume ficar macio, retire do lume e adicione a mortadela aos pedacinhos, os ovos batidos, o leite, o queijo e uma boa porção de salsa picada. Cozinhe até a gemada coalhar. Retifique o sal e sirva de seguida.

Chuchu: Este legume deve ser adquirido muito fresco. É excelente para preparar 'pickles', depois de cozido e escorrido.

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