Nas Bancas

Choquinhos em taças de toranja

SUGESTÃO DO DIA

Caras.pt
18 de maio de 2011, 12:17

2 toranjas
400g de minichocos
sal
1 pepino
2 c. (sopa) de azeite
pimenta

Lave as toranjas, corte-as em metades e retire os gomos. Se quiser, recorte aos bicos as meias cascas de toranja e reserve. Coza rapidamente os choquinhos em água temperada com sal. Escorra e reserve igualmente. Corte os gomos de toranja aos pedacinhos e misture com o pepino, também cortado. Tempere com azeite, sal e pimenta. Misture com os minichocos, deite a mistura nas cascas de toranja e sirva.

Decoração: Disponha em cada prato uma 'tampa' fina de toranja.

Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras