Nas Bancas

users_0_15_0e4a00a1.jpg

Caras

Sopa fria de beterraba

SUGESTÃO DO DIA

Melissa Tavanez
17 de maio de 2011, 12:22

4 beterrabas
6 laranjas
flor de sal q. b.
pimenta q. b.
1 folha de hortelã

Coza as beterrabas em água e sal. Depois de cozinhadas, retire-lhes a casca e triture-as até ficarem em puré. Faça sumo das laranjas e junte ao puré de beterraba. Tempere com flor de sal e pimenta. Ponha a sopa no frigorífico e sirva bem fresca, com hortelã picada por cima.

Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras