Nas Bancas

users_0_15_d2915e4d.jpg

Caras

Rolos de carne com grelos de nabo

SUGESTÃO DO DIA

Melissa Tavanez
17 de maio de 2011, 12:23

250 g de farinha de trigo
azeite
sal
pimenta
300 g de carne de vaca
2 dentes de alho
200 g de grelos de nabo cozidos
molho de tomate

Misture muito bem a farinha com 1 dl de azeite e um pouco de sal e de pimenta. Junte, se necessário, um pouco de água. Estenda a massa numa folha e corte-a à s rodela s largas. Frite-as numa frigideira de fundo espesso untada com azeite. Corte a carne aos pedacinhos e salteie-a numa frigideira com azeite e os alhos picados. Quando a carne mudar de cor, adicione os grelos escorridos e cortados aos pedaços. Salteie um pouco mais e retifique temperos. Recheie os pedaços de massa, enrole e corte às fatias enviesadas. Sirva sobre molho caseiro de tomate.

Molho de tomate: Aloure em azeite uma cebola às rodelas, junte polpa de 4 tomates, louro, sal e pimenta q. b. Cozinhe até que o tomate esteja desfeito.

Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras