Nas Bancas

Fritos de peixe e legumes

SUGESTÃO DO DIA

Caras.pt
17 de maio de 2011, 12:23

250g de batatas cozidas e moídas
250g de peixe cozido ou assado
100g de legumes cozidos e picados
2 ovos
sal e pimenta
óleo para fritar
feijão-frade para acompanhar

Misture muito bem o puré de batata com o peixe limpo e desfiado, os legumes e os ovos batidos. Tempere com sal e pimenta. Aqueça uma boa porção de óleo e frite a massa às colheradas virando os fritos dos dois lados e espalmando-os um pouco com uma espátula. Escorra o excesso de gordura e sirva com feijão-frade cozido.

Opção: Sirva os fritos com salada verde mista para uma refeição mais leve.

Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras