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Almôndegas dois sabores

SUGESTÃO DO DIA

Caras.pt
16 de maio de 2011, 12:23

1 cenoura pequena
1 cebola pequena
azeite
250g de carne picada de vaca
sal e pimenta
250g de carne picada de porco
3 c. (sopa) de nata
1 clara
1 pitada de louro
pão ralado
100g de falhas largas de amêndoa
óleo

Corte a cenoura e a cebola aos pedacinhos e salteie numa frigideira com um fio de azeite. Junte a carne de vaca e refogue. Tempere com sal e pimenta a gosto. Molde pequenas almôndegas e reserve. Deite a carne de porco na picadora e triture finamente com a nata e a clara. Tempere ligeiramente com sal, pimenta e louro em pó. Espalme pequenas porções deste preparado na mão e coloque no centro uma almôndega que reservou. Cubra-a com a carne de porco formando uma capa. Envolva as almôndegas numa mistura de pão ralado e de amêndoa. Frite-as em bastante óleo fervente. Sirva quentes com salada mista.

Nota: Para simplificar o processo, pode preparar as almôndegas com as carnes misturadas.
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