Nas Bancas

users_0_15_ea3584b4.jpg

Caras

Vitela com recheio de fiambre e azeitonas

SUGESTÃO DO DIA

Melissa Tavanez
13 de maio de 2011, 12:13

600 g de bifinhos finos de vitela
100 g de fiambre às fatias
2 c. (sopa) de azeitonas pretas picadas
coentros
sal e pimenta
farinha
1 ovo grande
pão ralado
óleo para fritar
salada

Distenda ligeiramente os bifinhos. Corte o fiambre às tirinhas e misture com as azeitonas e coentros picados. Recheie os bifes com esta mistura, enrole-os e prenda com palitos. Tempere com pouco sal e pimenta. Passe os rolos primeiro por farinha, depois por ovo batido e, finalmente, por pão ralado. Frite-os dos dois lados em bastante óleo fervente. Sirva com uma salada verde.

Versão decorativa: Para obter um prato de efeito mais decorativo, forme com a carne pequenas trouxas e prenda a s pontas e m cima com tiras finas de alho francês e frite.

Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras