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Ovos de tomatada

SUGESTÃO DO DIA

Melissa Tavanez
13 de maio de 2011, 12:12

2 cebolas médias
2 dentes de alho
4 c. (sopa) de azeite
1 folha de louro
1 kg de tomate maduro
sal e pimenta q. b.
1 c. (sopa) de farinha
açúcar
4 ovos
1 c. (sopa) de salsa picada

Pique a cebola e o alho e leve ao lume, a refogar, com o azeite e o louro. Quando a cebola estiver translúcida, junte o tomate aos pedaços, pelado e sem grainhas, e tempere com sal e pimenta a gosto. Deixe cozinhar, esmagando o tomate. Depois passe tudo por um passador. Leve de novo ao lume, juntando a farinha; se necessário, deite um pouco mais até obter um creme espesso. Deixe cozinhar a farinha e retifique os temperos. Adicione uma pitada de açúcar. Abra os ovos sobre o molho e deixe escalfar. Salpique com a salsa picada e sirva.

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