Nas Bancas

Raviolis de frango e favas com molho de queijo

SUGESTÃO DO DIA

Caras.pt
12 de maio de 2011, 12:16

2 peitos de frango
azeite
1 dente de alho
1 haste de hortelã
sal e pimenta
250g de favas descascadas
parmesão ralado
200g de farinha
2 ovos
2,5dl de leite
40g de miolo de pinhão

Corte a carne aos pedaços e aloure numa frigideira com azeite, o dente de alho pisado com casca e a hortelã. Tempere com sal e pimenta. Coza as favas durante poucos minutos. Escorra-as e pele-as. Triture-as com a varinha mágica e junte 2 c. (sopa) de queijo parmesão e a carne. Triture de novo e reserve. Misture a farinha e os ovos até obter uma massa tendível. Estenda-a com um rolo e corte-a às tiras. Recheie-as com o preparado que reservou e cubra-o com outra folha de massa. Corte e vinque os raviolis com uma carretilha. Coza-os, durante quatro minutos, em bastante água fervente temperada com sal. Escorra de imediato. Aqueça, numa frigideira, o leite e 3 c. (sopa) de parmesão. Quando este se dissolver, junte os pinhões e os raviolis. Salteie rapidamente e sirva com salada de alface.

Recheio: Pode prepará-lo com um peito de frango e três salsichas sem pele.

Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras