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CARAS

Chuchus recheados

SUGESTÃO DO DIA

Andreia Guerreiro
12 de maio de 2011, 12:15

6 chuchus
sal e pimenta
100 g de manteiga
200 g de cogumelos
300 g de presunto
molho de tomate q. b.
1 c. (sopa) de mistura de ervas aromáticas
3 c. (sopa) de queijo ralado

Descasque os chuchus e corte-lhes as pontas. Retire a polpa e escave um pouco. Tempere-os com sal e pimenta e disponha-os num pírex de ir ao forno previamente barrado com manteiga.
Entretanto, pique os cogumelos, corte o presunto aos pedaços e salteie ambos em manteiga, numa frigideira anti-aderente. Deite um pouco de molho de tomate, junte as ervas aromáticas e o queijo ralado, e tempere. Recheie os chuchus com este preparado, cubra com papel de alumínio e leve a forno médio até ficarem macios.

Chuchu:
Em Portugal, é muito usado em sopas, mas pode ser estufado, assado ou até utilizado em sobremesas. É uma hortaliça rica em fibras e com poucas calorias.

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