Nas Bancas

Sopa gratinada de pão e queijo

SUGESTÃO DO DIA

Caras.pt
11 de maio de 2011, 12:04

2 fatias grandes de pão caseiro
100 g de queijo de cabra
4 folhas de manjericão
caldo de galinha ou de carne
funcho fresco
pimenta

Corte o pão aos cubos pequenos e disponha-os numa taça refratária em camadas polvilhadas com queijo grosseiramente ralado e manjericão picado. A última camada deve ser de queijo. Regue com o caldo de galinha a ferver e aromatize com funcho picado. Polvilhe com pimenta e leve a gratinar no forno. Sirva de imediato. Alternativa: Pode usar tacinhas individuais e m vez de uma grande.

Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras