Nas Bancas

Rolos de carne com castanhas fritas

SUGESTÃO DO DIA

Caras.pt
11 de maio de 2011, 12:05

½ limão
1 vagem de piripiri
1 dente de alho
sal e pimenta
4 bifes largos de carne de porco
4 fatias compridas de pão
4 fatias de bacon
2 c. (sopa) de azeite
200 g de castanhas
óleo para fritar
alface

Pique finamente a casca de limão, o piripiri e o dente de alho. Tempere com sal e pimenta. Divida este tempero pelos bifes. Coloque-os sobre fatias de pão e enrole-os. Distenda as fatias de bacon com o rolo da massa e ponha-o à volta dos rolos de pão e bife. Pressione um pouco, prenda com palitos e coloque-os num pirex. Regue com o azeite e leve ao forno preaquecido durante cerca de 30 minutos. Rejeite o bacon e corte os rolos à s fatias enviesadas. Dê um golpe nas castanhas a toda a volta da casca e frite-as em bastante óleo fervente. Retire-as com uma escumadeira, deixe-as amornar e descasque. Sirva a carne com a s castanhas e, se gostar, salada de alface. Castanhas fritas: Para que não rebentem na fritura, enxugue bem as castanhas e dê-lhes um golpe à volta da casca.

Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras