Nas Bancas

Nhoquis de beterraba com cogumelos e pistácio

SUGESTÃO DO DIA

Caras.pt
9 de maio de 2011, 12:30

200g de farinha
2 ovos
1dl de leite
sal fino
1 beterraba pequena cozida
150g de cogumelos
2 c. (sopa) de azeite
sal e pimenta
salsa
50g de miolo de pistácio
1dl de caldo de legumes
50g de queijo parmesão, ralado

Amasse a farinha com os ovos, o leite, uma pitada de sal e a beterraba descascada e moída. Faça rolos e recorte os nhoquis. Corte os cogumelos às fatias e salteie numa frigideira com o azeite. Tempere com sal e pimenta e polvilhe com salsa e pistácios picados. Regue com o caldo e cozinhe durante dez minutos. Coza, entretanto, os nhoquis em água fervente. Escorra e junte aos cogumelos. Apure rapidamente, polvilhe com o queijo e sirva.

Beterraba: Para não perder cor, deverá cozê-la com casca.

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras