Nas Bancas

users_0_15_25568cf9.jpg

Caras

Gelado de natas e laranja

SUGESTÃO DO DIA

Melissa Tavanez
9 de maio de 2011, 12:31

4 laranjas
4 c. (sopa) de açúcar
1 c. (sopa) de rum
400 g de gelado de natas

Escolha laranjas muito frescas e de tamanho idêntico. Lave-as e corte uma tampa a cada uma. Retire a polpa, mantendo as cascas inteiras, e rejeite a parte branca. Recorte a parte superior das cascas aos bicos e guarde no frigorífico. Esprema os gomos de laranja e passe o sumo por um passador. Misture-o com o açúcar e leve ao lume. Ferva durante três minutos em lume baixo. Fora do lume, misture com o rum. Encha as cascas de laranja com o gelado de natas e por fim regue com o molho e sirva.

Uma outra sobremesa: Pode substituir as laranjas por toranjas e o gelado de natas por um com sabor a chocolate. Obterá um doce diferente.

Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras