Nas Bancas

Vitela com dois cremes

SUGESTÃO DO DIA

Caras.pt
6 de maio de 2011, 12:09

300g de carne de vitela picada
sal e pimenta
2 batatas
2 cebolas
azeite
½ molho de espargos verdes

Tempere a carne com sal e pimenta e divida-a em quatro porções. Forme hambúrgueres finos. Cozinhe as batatas descascadas e cortadas aos pedaços numa frigideira com uma cebola picada, sal, pimenta e um pouco de água. Depois de cozidas, reduza-as a puré juntando 1 c. (sopa) de azeite. Ferva os espargos em água com a restante cebola picada. Tempere e emulsione com azeite cru. Cozinhe rapidamente os hambúrgueres numa frigideira grelhadora untada com azeite, sem os deixar secar. Sirva a carne com os dois molhos.

Decorativo: Ao escolher espargos verdes obterá um efeito mais decorativo, pelo contraste dos cremes.

Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras