Nas Bancas

Salada de alface, 'mozzarella' e diospiro

SUGESTÃO DO DIA

Caras.pt
6 de maio de 2011, 12:07

1 alface roxa
2 diospiros caqui
2c. (sopa) de azeite
1c. (sopa) de sumo de limão
sal
pimenta em grão
150g de 'mozzarella'

Lave as folhas de alface, escorra e corte aos pedacinhos. Lave e corte os diospiros às rodelas. Grelhe-as de ambos os lados e reserve. Misture muito bem o azeite, o sumo de limão, um pouco de sal e de pimenta acabada de moer. Disponha nos pratos a salada de alface, a mozzarella aos pedacinhos e as rodelas de diospiro. Regue com o molho e sirva.

Nota: Os diospiros caqui têm uma textura consistente que permite serem grelhados.

Palavras-chave

Comentários

ATENÇÃO: ESTE É UM ESPAÇO PÚBLICO E MODERADO. Não forneça os seus dados pessoais (como telefone ou morada) nem utilize linguagem imprópria.

Nas Bancas

Newsletters

Receba grátis no seu email as notícias, as últimas caras!

Caras Nas Redes

Mais na Caras